Гаражные секционные ворота Алютех - гарантия надежности

Секционные ворота получили широкое распространение в Европейских странах. Они устанавливаются в частном секторе и на объектах промышленного назначения (автомойки, паркинги, автосервис и т.д.). Не зависимо от места их установки, они легко справляются со своей прямой функцией и подходят к экстерьеру любого архитектурного строения. Компания Алютех заслуженно считается лидером среди производителей гаражных секционных ворот из стран СНГ и реализует товары собственного производства во многие государства ближнего зарубежья Европы и Азии. Контроль качества продукции на всех этапах: от закупки сырья до отгрузки упакованной продукции, является важной составляющей компании. И это дает свои результаты: помимо признания потребителями, высокое качество продукции Алютех отметили, что и подтвердили надлежащими сертификатами, ведущие европейские научно-исследовательские центры.

Секционные ворота Алютех изготовляются из пропитанной специальным раствором высококачественной листовой стали, высокоустойчивой к химическим и механическим воздействиям. Лицевая панель выполнена с тиснением, имитирующее текстуру дерева, что позволяет скрыть мелкие царапины. Панели наполняются безвредным для окружающей среды пенополиуретаном. Секционные ворота, благодаря своей конструкции просты и безопасны в эксплуатации, легки в управлении. При этом многофункциональны и привлекательны. К основным их преимуществам относят:

  • Экономия пространства. Ворота подымаются под потолок помещения, не занимая пространство перед проемом или в помещении.
  • Надежная защита. Качественно выполняя функцию «защита от взлома», ворота надежно оберегают помещение от воздействия атмосферных явлений, шума, имеют высокую теплоизоляцию.
  • Долговечность. Качественный материал гарантирует долгий срок службы без внешних механических повреждений типа царапины, насечки.
  • Практичность. Установка секционных ворот возможно в любой по габаритам и конфигурации проем.
  • Привлекательность. Внешний вид ворот органично вписывается в любое архитектурное строение.

Купить секционные ворота Алютех – это значит приобрести гарантированную защиту своего имущества от визита нежеланных гостей. Закажите обратный звонок, наши консультанты свяжутся с вами в течение часа, помогут подобрать конфигурацию и рассчитают стоимость ворот.

Обратный звонок

Оплата картой

Уважаемые Клиенты!

В наших салонах, можно совершить оплату с помощью пластиковой карты, через терминал.

* проспект Ленина 112 (ост.садовая), проспект Октябрьский 299

 

 

О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
0
З
а
д
а
т
ь
в
о
п
р
о
с
0
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
0
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
0
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
0
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
0
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
0
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
0
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
0
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
0
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
0
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
0